sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bolo de cenoura com cobertura.

  Nesse friozinho é bom comer um bolinho... e aqui, eu trouxe a receita do tradicional bolo de cenoura, que pode ser acompanhado por suco, leite, chá.. a bebida de sua preferência. Veja a receita:


Massa
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador , e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
 
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário