quinta-feira, 21 de abril de 2011

Como fazer um ovo caseiro.



Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite de 1 kg

  •  formas para ovos de Páscoa

  •  papel laminado (chumbo)

  • folhas de papel celofani

  • Fita

  • 1 colher ou pincél

  • 1 panela para derreter o chocolate ou uma travessa que encaixe em uma panela.

  • Bombons 


  • Modo de preparo

       Pique o chocolate em pedaços pequenos. Leve ao fogo em uma panela própria de banho-maria ou em um refratário em banho-maria. Espere esfriar (para saber se o chocolate está na temperatura correta,  coloque uma gota de chocolate sobre o lábio e, quando tiver uma sensação fria, a temperatura está correta) com uma colher ou pincél, passe o chocolate nas formas, coloque no congelador e depois de gelar, passe mais uma camada (ou mais). Depois de gelar, desenforme, embale o ovo no papel aluminio, coloque aluns bombons dentro, junte as duas partes do ovo, coloque em uma embalagem de sua preferência  e com a fita, de um laço e assim estará pronto seu ovo.

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